程度が良くて格安の中古車をお探しの方は 車のことなら兵庫県赤穂郡上郡町の井上モータースにお任せください

新車、中古車販売・点検整備・車検

井上モータース有限会社

〒678-1231 兵庫県赤穂郡上郡町105

受付時間:8:00~18:00(日曜を除く)

無料相談実施中

お気軽にお問合せください

お気軽にお問い合わせください

0791-52-0134

プライバシーポリシー

privacy policy

プライバシーポリシー

1.始めに

井上モータース有限会社(以下「当社」とします。)は、HPの運営において取得するお客様の個人情報について、個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)の規定、その他の関連法令を尊守するとともに、お客様の大切な個人情報の保護に万全を尽くします。 

 

2.個人情報保護の考え方 

当社は、個人情報を適切に保護することが、当社をご利用いただけるお客様に対する信頼と責務と考え、下記の取り組みを推進致します。  

  1. 当社は、社員に対する教育及び啓発活動を実施するほか、関連会社・協力会社においても当社の管理責任者の下に適切な指導を行い管理に努めます
  2. 当社は必要かつ適切なセキュリティ対策を講じることにより、当社の取り扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの管理に努めます。 
  3. 当社は、予め本人の同意のある場合、または法令で許容されている場合を除き、通知もしくは公表した利用目的、または取得の状況が明らかな利用目的以外の為に個人情報を利用いたしません。 
  4. 当社は、予め本人の同意のある場合、または法令で許容されている場合を除き、当社の業務委託先及び当社の関連業務の承継先以外の第三者に情報を提供いたしません。 
  5. 当社は、当社の取り扱う個人データを第三者に提供する場合は、特別の事情の無い限り、契約による業務付けの方法により、その第三者からの漏えい・再提供の防止などを図ります。 
  6. 当社は、保有個人データの確認、訂正などを希望される場合は、合理的な範囲で対応いたいます。予めお知らせした当社対応窓口までお申し出下さい。
  7. 当社では、お客様の個人情報の保護を図るために、また、法令その他の規範の変更に対応する為に、プライバシーポリシーを改定する事がございます。お客様の任意において随時確認願います。 

 

個人情報保護ポリシーが適用される範囲  

当社はHPの運営において、当社がお客様にお約束している個人情報保護ポリシーを尊守し、お客様の個人情報を適切に保護します。
当社は、井上モータース有限会社のウェブページにリンクされている他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の保護について責任を負うものではありません。

 

3.お客様の個人情報の利用目的

サービスの内容をより充実したものにする為。
連絡事項を簡潔にお伝えする為。
統計データとして集計する為。 

 

4.個人情報保護に関するお問い合わせ  

当社サービスにおける個人情報の取扱に関するお客様からの苦情その他のお問い合わせについては、メールまたは郵送で受付けております。

整備・点検・車検について

井上モータースは、国家2級整備士が2名在中しており、国の自動車分解整事業の認証を受けております。

まめな整備が車を長持ちさせる秘訣です。

点検項目等を詳しく説明

車検に役立つ情報満載です。

0791-52-0134

車検ネット予約はこちら↑

グーネット